31 мая
Успели до конца четверти улучшить оценки
Ребенок занимается в школе с апреля. Хотели подтянуть математику (8 класс алгебра и геометрия). Учитель Амиде очень хорошо умеет объяснить, ребенок сам приходит к решению, заниматься интересно. Если на урое присутствовать не получается, то урок можно отменить, заранее предупредив. Перед каждым уроком приходит напоминание за час, что скоро начнется урок. Всё очень удобно. Ребенку нравится заниматься онлайн, не возникло трудностей с подключением или со связью во время урока. Нужно было перед аттестацией закрепить тему по химии, мы связались в чате с менеджером, написали удобное время, учителя быстро подобрали, скинули нам для согласования, в этот же день был проведен урок химии и аттестация сдана на пять! Спасибо вам за работу, я как родитель теперь полностью уверна, что ребенок готов к урокам. Кстати, оценки за четверть вышли четверки, до этого были тройки. А прошло всего несколько уроков с вами. С августа начнем готовится к ОГЭ, с ребенком обсудили, что ещё нужно заранее приобрести пакет уроков,
Тетрика
Другие услуги
ПроверенКрасноярск

31 мая

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.