МАРИНА
13 мая
Бывает по-разному
Мы делали «заход» в Тетрику два раза. Первый раз я обратилась за помощью в Тетрику, чтобы продиагностировать трудности и помочь сыну-пятикласнику с математикой и русским языком. Пробный урок по математике прошёл просто прекрасно. Преподаватель сказал, что сын уверенно знает материал и очень удивлён его тройкам в школе. Сын был очень вдохновлён и эта высокая оценка его знаниям сподвигла его ещё больше знаиматься математикой. Уроки мы брать не стали. Сейчас у сына твёрдая четыре. Пробный урок по русскому первый раз прошёл как-то «вяло». Может быть преподаватель была неопытная. Чувстовалась её собственная неуверенность. И мне и сыну не понравилось. Уроки брать не стали. Ситуация по русскому языку обострилась после написания ВПР. Сын много готовился, но самостоятельно собрать весь материал в голове не получалось. Опять обратились с пробным уроком по русскому языку. Преподавтель на этот раз была очень компетентна, доброжелательна. Мне поравилось как она провела общую диагностику знаний. Кроме этого она увидела психологческие особенности моего сына, которые мешают ему при изучении данного предмета (СДВГ). Сыну тоже понравился урок. Мы решили взять пакет уроков по русскому языку, но к сожалению того преподавателя, который проводил пробный урок нам не дали. К сожалению с тем преподавателем, которого нам предложили после пробного урока — мы так и не встретились, так как она ДВА раза из Двух отменяла занятия. Я обратилась в службу поддержки и сыну достаточно оперативно назначили нового преподавателя. В этом случае лучше сразу звонить, а не писать в службу поддержки. Прошло уже три урока. Он доволен. Продолжаем заниматься. Стал более осознанно подходить к изучению правил, легче применяет их на практике. Надеюсь на хорошие результаты в дальнейшем.
Тетрика
Другие услуги