20 марта 2024
Не возвращают деньги!
Несколько раз срывался урок, так как «служба поддержки» не реагировала на сообщения и звонки, а если и реагировала то уже тогда, когда было не актуально. В итоге решила больше не сотрудничать и попросила вернуть деньги. Прислали шаблон с остаточной суммой, заявление подписала и отправила в ответ. Далее они стали просто издеваться. Сказали, что не правильно указали сумму — заявление переписала. Далее они сказали, что сумма в копейках указана не верно — снова переписала заявлени. Далее они высылают снова отказ — не правильно указанна еще раз остаточная сумма, стажер посчитал опять не корректно! ПЯТЬ раз я переписывала заявление! И до сих пор 20 тыс мне не вернули. Никому не советую финансово взаимодействовать с онлайн-школой Тетрика! За положительные отзывы Тетрика дарит 6 бесплатных уроков)
Тетрика

Луиза Елисеева
21 марта 2024

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.