Иван
19 марта
Курс понравился
Давно мечтал освоить профессию психолога-консультанта. Курс мне очень понравился. Теория подается структурировано и доступно, много практических занятий и разборов реальных кейсов. Цена на курсы совсем недорогая. Преподаватели опытные практики, делятся полезными знаниями и поддерживают на каждом этапе обучения. Занятия простые и полезные, что немало важно. Самые положительные эмоции остались от встречи в Москве. Рекомендую, если будет возможность, посетить мастер-класс, вы не пожалеете. После курса чувствую себя уверенно, получил необходимые навыки для работы с клиентами.
Саморазвитие
«Психолог-консультант»
ПроверенНовосибирск
20 марта

Благодарим за положительную оценку нашего онлайн-университета. Мы всегда стремимся поддерживать высокий уровень и качество образовательных программ.

С Уважением, команда Talentsy

Диана
20 марта

Иван, добрый день. Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, в комментариях к отзыву после окончания курса компания помогает с трудоустройством по выбранной специальности? На какое время рассчитан курс?

Иван
20 марта

Здравствуйте, компания помогает с трудоустройством. Сам курс проходил 1,5 месяца.