Милана
Здесь я нашла себя и свою новую миссию!
Отзывы о Talentsy читала, но все же опасалась. Выбрала рассрочку (благо без процентов), потому что всей суммы не было. От всего сердца благодарю кураторов, которые поддерживали с первого дня и до выпускного, преподавателей. Вы и правда топовые, как написано на сайте. Спасибо за офлайн мероприятия и конференции! Именно там я поняла, что на своем месте. Всем, кто сомневается, не бойтесь! Получите и знания, и российский диплом государственного образца, а значит точно найдете работу.
Саморазвитие
«Психолог-консультант»
Talentsy

Благодарим за положительную оценку нашего онлайн-университета. Мы всегда стремимся поддерживать высокий уровень и качество образовательных программ.

С Уважением, команда Talentsy

Милана, добрый день. Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какой курс вы выбрали для обучения? Как проводились практические занятия?

Милана

Добрый день! Я прошла курс психолога-консультанта. Он длился год. Практические занятия проходили в группах и мини группах, в виде ревизий. Вообще обычно мы проходили какую то тему и потом отрабатывали ее на определенных ситуациях.