Алла
30 июля 2024
Приодалела усталость с помощью питания
Работаю аналитиком и часто чувствую усталость после рабочего дня, что мешает мне заниматься спортом. Хотя я понимаю важность физической активности, энергии всегда не хватало. Поэтому я решила углубить свои знания в области питания. Ранее я считала, что утомляемость вечером — это нормально для меня, но курс помог мне понять, что моя продуктивность и самочувствие могут быть значительно лучше. Я сохраняю все материалы, чтобы периодически к ним возвращаться. Рада, что в таком молодом возрасте я нашла способ улучшить качество своей жизни, исправив дефициты микроэлементов и улучшив общее состояние.
Красота и здоровье
«Профессия Нутрициолог»
6 августа 2024

Алла, сердечно благодарим Вас за отзыв!

Мы стараемся, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и было для Вас по-настоящему полезным.

Наша команда всегда поддержит тех, кто стремится к новым знаниям и новым вершинам в жизни.

Спасибо, что выбрали нас! Успехов, процветания и исполнения мечты!

С уважением, команда онлайн-университета Talentsy

31 июля 2024

Алла, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? После окончания курса выдается какой-либо подтверждающий документ о прохождении программы?

Алла
31 июля 2024

Здравствуйте! Курс рассчитан на 10 месяцев. После окончания обучения, выдают диплом международного образца, о профессиональной переподготовки и сертификат.