Марина
25 мая 2024
Благодарю всех, кто причастен к созданию Talentsy.
Закончила курс «fashion-стилист» в Talentsy, и хочу поделиться своими впечатлениями. В начале боялась выбора этой школы из-за страхов, но решила рискнуть. Приобрела два курса, и не жалею: «Стилист-имиджмейкер» оправдал все ожидания. Разнообразие спикеров и качество видеозаписей — на высшем уровне. За время обучения произошли значительные улучшения: новая площадка, улучшение домашних заданий и перезапись уроков. Особенно выделяется спикер Елена Б. — Большое уважение ей за качественную подачу материала. Проверка заданий занимает некоторое время, но в целом все доступно и удобно. Особо порадовало предложение о бесплатном продлении из-за возникших сложностей. Отдельно хочу отметить Татьяну М. За ее отзывчивость и профессионализм. Обучение было насыщенным и интересным, а знания применимы на практике. Всего доброго, Talentsy.
Красота и здоровье
3 июня 2024

Марина, нам очень приятно получить от Вас высокую оценку!

Мы рады, что программа была для Вас полезна, а полученные знания Вы смогли применить на практике. Желаем вам успехов и новых достижений!

С Уважением, Talentsy

27 мая 2024

Добрый день, Марина! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс?

Марина
27 мая 2024

Добрый день. 6 месяц идёт обучение.