Команда онлайн-университета Talentsy благодарит за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что обучение у нас оправдало ваши ожидания!
С Уважением, Talentsy
Дополнение автора 08.04.24:
Один из самых адекватных и честных онлайн-университетов. Программа оказалась в точности такой же, как в описании на сайте и как рассказывал менеджер. Учился на психолога-консультанта, закончил перед Новым годом. С дипломами не обманули — выслали по почте вместе с сертификатом. Что касается качества самой программы, то она однозначно на высоте. Получил больше чем рассчитывал — была и теория и практика. Вполне вышло достаточно чтобы начать консультировать. Понятно, что надо добавлять знания, поэтому хочу купить краткосрочные программы Talentsy, должны быть тоже неплохими.
Дополнение автора 24.04.24:
Курс нутрициологии в Talentsy помог мне не только получить теоретические знания, но и научил реальной практике работы с клиентами. Преподаватели настолько вдохновляли, что я начал вести собственные консультации уже во время учёбы. Особенно ценно было, что у нас были мастер-классы и живые практикумы, которые позволили мне применять знания на практике и учиться у опытных специалистов