Андрей
27 апреля
Курс «Бизнес Аналитик»
Прохожу курс Бизнес Аналитик в компании «Синергия». Про компанию узнал от людей, чему мнению очень доверяю. Сравнил с несколькими альтернативными компаниями и оказалось, что в этой компании курс Б. Аналитик лучше всего подходит под необходимую мне специфику. Когда я только начал обучение, на работе анализировал все показатели через Excel. Ни с какими инструментами больше знаком не был. Этого явно не хватало. На самом курсе, очень доволен проработанной программой. Все блоки выстроены логично и комфортно ложатся один за другим. Подача информации понятна + подкрепляется презентацией, к которой всегда можно обратиться для освежения знаний в момент решения ДЗ. Контент и ДЗ построены так, что приходиться подумать, чтобы решить некоторые задания, что хорошо закрепляет материал в голове. А если решить все же не получается, преподаватель отвечает в течении суток с понятным, пошаговым разъяснением. На курсе я узнал о ряде инструментов, которые успешно внедряю в работе. Особенно радует, что информация и инструменты, которые я изучил на курсе, практичны и применимы в жизни. И то, что задания сделаны так, что с каждым справляешься за 1-2 часа, что позволяет планировать время. Очень доволен курсом и планирую дальнейшее сотрудничество с «Синергией» при получении высшего образования.
Академия «Синергия»
Аналитика
«Бизнес-аналитик»
«Синергия»
09:43

Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о курсе. Нам приятно знать, что программа обучения оказалась для вас полезной, а полученные знания уже применяются на практике. Мы рады, что вы отметили удобную подачу материалов, проработанную структуру курса и поддержку со стороны преподавателей. Желаем вам дальнейших успехов в профессиональном развитии и будем рады видеть вас снова среди студентов!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].