13 апреля
Я стала PRОфи в 15 лет
Это лучшее что могло со мной случиться — стать PRОфи графики в 15 лет. Курс длился 3 месяца, за которые я с нуля научилась работать в программах, в которых работают профессионалы графики всего мира. Спикеры, мой педагог, куратор — все они работали над моим будущим, иначе не скажешь! Особенно мой педагог, которого я называла ГУРУ, ведь она оттачивала мой стиль, каждую мою работу и придавала мне уверенности! Курсы помогут, не только выпускникам школ, определиться и попробовать себя в разных профессиях, но и профессионалам подтянуть свой уровень знаний и обрести новые фишки. Я продолжу свое обучении в Синергии Колледж, ведь в этом году я заканчиваю школу и у меня уже есть профессия — Графический Дизайнер, благодаря Синергия Академия.
Академия «Синергия»
Дизайн
«Графический дизайнер»
ПроверенКазань
«Синергия»
14 апреля

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы смогли развить свои навыки и уверенность с помощью наших курсов. Это отличный старт для будущей профессии. Желаем вам много успехов на пути к новым достижениям, будем вас ждать в нашем колледже!

Команда Корпорации «Синергия».

По любым вопросам и предложениям: [email protected].