1 апреля
Освоил курс менеджер маркетплейсов с нуля
Я наткнулся на курс «Менеджер маркетплейсов» в Академии «Синергия» через рекламу и решил попробовать, потому что программа показалась мне действительно полезной и применимой на практике. До обучения у меня был лишь поверхностный опыт работы с маркетплейсами, но сейчас я уже вижу, как мои навыки растут: научился выстраивать стратегии продвижения, работать с аналитикой и увеличивать продажи. Особенно впечатляет подход к обучению: платформа интуитивно понятная, все материалы разложены по полочкам, а преподаватели — профессионалы с реальным опытом, которые всегда на связи. Очень ценю оперативность кураторов — если возникают вопросы, можно написать в чат, и тебе либо быстро помогут, либо подскажут другие участники курса. Отдельно хочу отметить живые вебинары и мастер-классы с экспертами. Это отличная возможность разобрать сложные моменты в прямом эфире и сразу получить обратную связь. На учебу уходит примерно 8-10 часов в неделю, но каждое занятие дает конкретные знания, которые можно сразу применять в работе. Спасибо за такой насыщенный и практичный курс! Однозначно советую его тем, кто хочет освоить профессию менеджера маркетплейсов с нуля или вывести свои навыки на новый уровень.
Академия «Синергия»
Менеджмент
«Менеджер маркетплейсов»
«Синергия»
1 апреля

Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что курс помог вам не только разобраться в теме с нуля, но и развить практические навыки. Желаем вам успехов в работе с маркетплейсами и новых достижений!

Команда Корпорации «Синергия».

По любым вопросам и предложениям: [email protected].