1 апреля
Figma с нуля до PRO
Я прошла курс «Figma с нуля до Pro», и могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений! С самого начала обучение было организовано очень грамотно. Преподаватель отлично объяснял материал, делая акцент на практических заданиях, что позволило мне не только усвоить теорию, но и сразу применить знания на практике. Каждый урок был насыщен полезной информацией, а также интересными примерами из реальной жизни. Особенно понравилось, что курс охватывает все аспекты работы с Figma: от основ интерфейса до продвинутого прототипирования. Также хочу отметить дружелюбную атмосферу в чате курса. Мы активно общались, делились идеями и получали обратную связь друг от друга. Ещё не закончив курс я нашла работу дизайнером в компании и уже работаю 2 месяца, курс окупился с первой зарплаты! Рекомендую этот курс всем, кто хочет начать работать в дизайне.
Академия «Синергия»
Дизайн
«Figma с нуля до PRO»

Нели
2 апреля

Добрый день! Чтобы мы могли пересмотреть оценку, для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв.