1 апреля
Дизайнер интерьеров
Проходила курс «Дизайнер интерьеров» в Академии «Синергия», и всё просто замечательно. Прекрасно преподнесена информация, всё очень доступно и понятно объясняют. Хорошая подача материала, практикумы и задания очень информативны, учитывая, что я «чайник» в этом направлении. Всегда на связи преподаватели, которые объясняют, где и какие у меня ошибки, как правильно сделать. Благодаря этому курсу узнала новые программы и как ими можно пользоваться. Хотя в самом начале было очень тяжело, но с поддержкой преподавателя и куратора я смогла пройти этот путь. Спасибо!
Академия «Синергия»
Дизайн
«Дизайнер интерьеров»
ПроверенКалининград
«Синергия»
1 апреля

Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что обучение на курсе было для вас полезным и понятным. Отлично, что преподаватели и кураторы смогли поддержать вас на этом пути и помочь освоить новые программы. Желаем вам вдохновения и успехов в вашей будущей карьере дизайнера!

Команда Корпорации «Синергия».

По любым вопросам и предложениям: [email protected].

Нели
2 апреля

Добрый день, Людмила! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какой документ об образовании выдается после окончания выбранной программы? Есть ли рассрочка оплаты обучения?

9 апреля

После окончанания обучения , выдаеться сертификат.Рассрочку на обучения тоже можно оформить.