11 марта
Эффективный курс для эффективной работы
На работе с появлением новых проектов и отчетов очень активно стали использовать Excel и Google таблицы. Мой уровень владения этими программой был не самый низкий, но понимала, что знаний всё-таки не хватает для полноценного выполнения задач. Выбрала на сайте Сравни. Ру курс Excel для эффективной работы в Академии Синергия, отправила заявку, очень быстро связались, дали полную информацию по курсу, через два дня я уже приступила к обучению. Курс рассчитан на два месяца, но, конечно, всё зависит лично от вас, от того, как усваивается информация, можно закончить курс и быстрее, можно растянуть на более долгий срок. Интерфейс платформы простой и понятный, обучение в формате видео-уроков с практическими заданиями для самостоятельного решения. Ответы проверяются куратором очень быстро. Преподаватель рассказывает интересно и доступно. Для себя получила много нужной и интересной информации, один PowerQuery чего стоит! В целом курс направлен на то, чтобы научиться делать различные операции быстрее и оптимальнее. Обучение дает реальный результат, если самому ответственно подходить к занятиям. Я сразу же стала применять на практике полученные знания. Материалы остаются в доступе, всегда можно освежить информацию, если появится новая задача. Благодарю Академию Синергия за возможность в комфортном режиме пройти интересный и доступный курс.
Академия «Синергия»
Менеджмент
«Excel для эффективной работы»