11 марта
Научилась управлять персоналом с курсом Менеджмент.
Не могла понять, почему у меня не держится коллектив. Вроде и я была не сильно требовательным руководителем, но поработают чутка и все уходят. Решила заняться своим обучением в этом направлении. Проплатила курс в Синергии и стала учиться на менеджера по управлению персоналом. Очень насыщенный курс, много дается материалов для самостоятельно изучения, после изучения которого проходишь тестирование, чтобы преподаватели могли понять на сколько усвоен материал. Я была прилежным учеником, слушала всегда преподавателей, что и помогло мне выйти на новый уровень. Сейчас я могу не только правильно подбирать для себя персонал, но и мотивировать их на лучшую работу, проводить правильную адаптацию новичков.
Академия «Синергия»
Менеджмент
ПроверенИркутск
«Синергия»
11 марта

Спасибо, что поделились своим опытом! Здорово, что обучение в Синергии помогло вам выйти на новый уровень в управлении персоналом. Мы рады, что курс оказался для вас полезным и дал практические инструменты для работы. Желаем вам успехов в карьерном росте и эффективного управления командой!

Команда Корпорации «Синергия».

По любым вопросам и предложениям: [email protected].