Недавно прошёл курс «Менеджер маркетплейсов» в Академии Синергия, и остался очень доволен.
От момент как оставил заявку и до старта обучения.
Связались быстро, кажется, даже 10 минут не прошло. Менеджер задала много вопросов и пыталась понять, что мне нужно на самом деле, так как я сам не до конца понимал какой курс мне нужен под мои цели, но, спасибо ей, быстро подобрали оптимальный вариант.
Если про само обучение:
+Курс охватывает все ключевые моменты работы на маркетплейсах, включая настройку магазинов, продвижение товаров и аналитику.
+Преподаватели — настоящие профессионалы, которые делятся реальными кейсами и практическими советами, а не теорией которую потом невозможно применить.
+Материалы курса актуальны и полезны для работы в e-commerce.
+ На обучение уходило пару часов в день (а то и меньше), что было важно для меня при выборе учебного центра.
Минусов которые испортили бы впечатление для себя не обнаружил.
В общем, если хотите освоить новое и разобраться, при этом быть уверенным, что менеджер поможет подобрать именно то, что закроет вашу цель — рекомендую!
Академия «Синергия»
Менеджмент
«Менеджер маркетплейсов»
«Синергия»
2 марта
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что обучение вам понравилось и вы нашли для себя много плюсов. Желаем вам успешного карьерного роста!