Разобрался в работе на маркетплейсах
Недавно прошёл курс «Менеджер маркетплейсов» в Академии Синергия, и остался очень доволен. От момент как оставил заявку и до старта обучения. Связались быстро, кажется, даже 10 минут не прошло. Менеджер задала много вопросов и пыталась понять, что мне нужно на самом деле, так как я сам не до конца понимал какой курс мне нужен под мои цели, но, спасибо ей, быстро подобрали оптимальный вариант. Если про само обучение: +Курс охватывает все ключевые моменты работы на маркетплейсах, включая настройку магазинов, продвижение товаров и аналитику. +Преподаватели — настоящие профессионалы, которые делятся реальными кейсами и практическими советами, а не теорией которую потом невозможно применить. +Материалы курса актуальны и полезны для работы в e-commerce. + На обучение уходило пару часов в день (а то и меньше), что было важно для меня при выборе учебного центра. Минусов которые испортили бы впечатление для себя не обнаружил. В общем, если хотите освоить новое и разобраться, при этом быть уверенным, что менеджер поможет подобрать именно то, что закроет вашу цель — рекомендую!
Академия «Синергия»
Менеджмент
«Менеджер маркетплейсов»
«Синергия»
2 марта

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что обучение вам понравилось и вы нашли для себя много плюсов. Желаем вам успешного карьерного роста!

Команда Корпорации «Синергия».

По любым вопросам и предложениям: [email protected].