Елизавета Вадимовна
«Менеджер маркетплейсов» в Академии «Синергия»
Хочу поделиться впечатлениями о курсе «Менеджер маркетплейсов» в Академии «Синергия». Я выбрал эту программу, потому что она показалась мне наиболее практичной и насыщенной по сравнению с другими подобными курсами. До обучения у меня были только базовые знания о маркетплейсах, но сейчас я уже уверенно анализирую данные, оптимизирую карточки товаров и занимаюсь их продвижением. Особенно впечатлило качество организации обучения: платформа удобная и интуитивно понятная, все материалы структурированы и доступны. Отдельного упоминания заслуживают тьюторы! Это настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы прийти на помощь. Они не просто дают теоретические знания, но и делятся практическим опытом. Особенно ценно, что кураторы быстро реагируют на любые вопросы, а в студенческом чате всегда можно получить поддержку от одногруппников. На обучение уходит примерно 10-12 часов в неделю, и это время проходит очень продуктивно. Вебинары, мастер-классы и интенсивы с живым общением — это то, что действительно помогает погрузиться в профессию. После каждого занятия остаются конкретные практические навыки, которые можно сразу применять в работе. В результате обучения я получил не только теоретические знания, но и реальные практические навыки, которые уже применяю в работе. Рекомендую этот курс всем, кто хочет профессионально войти в сферу маркетплейсов или повысить свою квалификацию. P. S. По окончании обучения выдается официальный диплом о повышении квалификации, что тоже является важным плюсом программы.
Академия «Синергия»
Менеджмент
«Менеджер маркетплейсов»
«Синергия»
2 марта

Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что курс «Менеджер маркетплейсов» оправдал ваши ожидания и дал не только знания, но и реальные практические навыки. Желаем успехов в карьере и новых профессиональных достижений!

Команда Корпорации «Синергия».

По любым вопросам и предложениям: [email protected].