Обучение профессии Менеджер маркетплейсов
Здравствуйте! Я проходила онлайн-курс Менеджер маркетплейсов в Академии Синергия. Мне очень понравилось обучение, и в целом это очень интересная профессия. Например, особо полезными для меня были уроки по созданию карточек товаров и инфографики. Показывают как создать карточку как самому, так и с помощью ИИ. Также много уроков по ведению отчетности, как вести аналитику и улучшать текущие результаты по продажам товаров. Особо хочется отметить то, что во время обучения предоставляется доступ к личному кабинету на маркетплейсы (вб, озон и яндекс маркет)! Можно потренироваться, выполнить задания. Отдельное спасибо куратору Алине, она меня сопровождала во время обучения. Всегда могла подсказать если у меня возникали вопросы, также могла поддержать морально.
Академия «Синергия»
Менеджмент
«Менеджер маркетплейсов»
«Синергия»

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение на курсе "Менеджер маркетплейсов" в Академии Синергия оказалось полезным и интересным для вас. Приятно слышать, что уроки по созданию карточек товаров, инфографики и аналитике были для вас полезными.

Отдельно благодарим за высокую оценку работы вашего куратора Алины, нам важно, чтобы студенты получали поддержку на каждом этапе обучения.

Желаем успехов в освоении профессии и применении полученных знаний на практике!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].