Андрей
О курсах Веб-разработчик
До начала обучения мои знания в веб-разработке были минимальными, скорее на уровне «слышал». Курс «Веб-разработчик» в «Синергии» оказался отличным стартом. Решение пойти именно в Синергию было принято после беседы с текущим студентом института, к сожалению бонусов ей не упало, так как обратился сам, а не по реферальной программе, было бы здорово если была возможность поощрения и в таком случае. Курс оказался хорошо структурированным, обучающая платформа удобной и интуитивно понятной. Преподаватели — практикующие специалисты, щедро делились опытом и всегда были готовы помочь. Особенно понравилось обилие практических заданий и проектов, которые помогли закрепить теорию. Доработать, пожалуй, стоит углубление в некоторые современные фреймворки. Благодаря курсу, я освоил основы HTML, CSS, JavaScript, научился работать с Git и понимать принципы создания веб-приложений. На обучение уходило примерно 15-20 часов в неделю. В целом, опыт был положительным. «Синергия» предоставила хорошую базу для дальнейшего развития в веб-разработке. Рекомендую тем, кто хочет с нуля освоить эту профессию.
Академия «Синергия»
Саморазвитие
ПроверенКраснодар

Нели

Добрый день, Андрей! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)? Возможно ли пользоваться материалами лекций после окончания курса?