Ирина
Отличные курсы для новичков
Я очень долго боялась сделать этот шаг и уйти в новую сферу, полжизни работала в общепите простым администратором, но тяга именно к написанию текстов была еще со школы. Год назад муж уже сам взял и купил мне курс в Синергии, как потом сказал ему на работе коллеги посоветовали. Конечно я не могла дождаться начала, как назло его еще перенесли на неделю. Первая лекция была вводная, рассказали про сам курс, его программу, преподавателей, как сдавать тесты, проекты и связываться с преподавателями. Тут кстати оч круто, что мы лично по почте всегда были на связи с педагогами, из было несколько, за счет этого мы всегда получали обратную связь по домашке и можно было вопросы по теме задать. Еще не обошлось и без помощи куратора, помню, когда делала итоговый проект она мне даже с поиском материала помогала. Веду к тому, что в Синергии работаю прекрасные специалисты и просто хорошие люди. Курс бомбезный, через месяц после окончания ушла с работы на удаленку копирайтером.
Академия «Синергия»
Менеджмент