Получила профессию дизайн-интерьера
Проходила обучение дизайн-интерьера. Первоначальный уровень знание по данной специальности «0», но всегжда хотелось поработать дизайнером. Что мне понравилось сразу, так это то что обучают действующие дизайнеры и курс получается теория+практика, и практика в действие. Уже в первом модуле получила много теории и по самому дизайну и по материалам и попрактиковалась в создание мудбордов, коллажей. И мало того уже в первом модуле дают знания по программе Archucad и 3DMax, и это не теория, а прям полноценная практика, где уже оформляешь сама квартиру. Но на этом всё не закончилось, во втором модуле Archucad изучаешь очень подробно с составлением альбома и со всеми мелочайшими нюансами. Так же в модуле 3 изучаешь подробно 3DMax. В 4 модуле уже собираешь своё партфолио. Так же на всём протяжение курса преподаватель проверяет задания и даёт ёмкие комментарии, и если что-то не получалось (а такое тоже было) преподаватель всегда давал информацию как решить проблему. Очень очень много практики, т. Е. После курса я могу самостоятельно создавать дизайны и выглядят они очень достойно. Я приятно удивлена курсом. Спасибо всем преподавателям-дизайнерам, а также кураторам.
Академия «Синергия»
Дизайн
«Дизайнер интерьеров»
ПроверенНижнекамск
«Синергия»

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что обучение в Академии Синергия дало вам не только теоретические знания, но и много практических навыков, которые позволили вам освоить программы и приступить к созданию собственных проектов. Здорово, что вы смогли оценить практическую направленность курса и поддержку преподавателей. Ваш успех и удовлетворение от обучения — это лучший результат для нас!

Желаем вам продолжать развиваться в сфере дизайна и уверены, что ваши проекты будут достойными! Удачи и творческих успехов!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].