Ольга
23 января
Хороший английский
Не буду говорить про всех преподавателей, ребенок у меня занимается в этой онлайн-школе только с репетитором английского языка. Очень толковая женщина. Она нагнала с ребёнком школьную программу, ну и конечно уже больше чем школьная программа) Нравится мне, как проходят занятия. Они проходят онлайн, в спокойной атмосфере. Если ребенку, что-то непонятно, то он переспрашивает у преподавателя, та все спокойно и достаточно подробно объясняет. Цена за такое обучение как по мне вполне нормальная. Занятия проходят два раза в неделю, время для занятий согласовывается с нами, чтобы ребенок мог ходить на свою секцию без проблем.
Академия «Синергия»
Иностранные языки
ПроверенКазань
«Синергия»
27 января

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что занятия проходят в спокойной атмосфере, и что преподаватель помогает вашему ребенку не только освоить школьную программу, но и дополнительные материалы. Также приятно, что время для занятий согласовывается так, чтобы это не мешало другим активностям. Пусть дальнейшее обучение будет таким же продуктивным!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].