Освоила Excel практически с нуля
Про Академию Синергия я часто слышала у коллег по работе. Однажды при онлайн оформлении заказа на одном из сайтов, мне на электронную почту пришло сообщение, что можно выбрать любой подарок (были различные скидки), среди них скидка на обучение в Синергии. Из любопытства решила попробовать оформить заявку. Была удивлена, что в течение получаса мне позвонил менеджер Синергии и очень подробно рассказал о работе Академии и как могу воспользоваться скидкой. Я выбрала обучение Excel для эфффективной работы, потому что данной программой пользуюсь на работе, но знаний у меня было маловато. В течении двух дней моя заявка была рассмотрена и я получила ссылку на обучение со всеми паролями. Мне понравилось, что программа обучения составляет всего 2 месяца, платформа обучения очень удобная и понятная. Видеоуроки доступны. Самостоятельные задания были с пояснениям, в этом огромный плюс применить знания на практике, и соответственно закрепить на будущее. Выполненные работы проверяли очень быстро (не более 1 суток), даже при том, что обучение у меня попало на праздничные выходные дни, что также является преимуществом. Полученные знания я с удовольствием применяю на практике, и они намного ускоряют процесс сдачи раличной отчетности! Я рекомендую Академию Синергию для получения и совершенствования Ваших знаний и умений)
Академия «Синергия»
Саморазвитие
«Excel для эффективной работы»
ПроверенИваново
«Синергия»

Спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Нам приятно, что обучение в Академии Синергия помогло вам освоить Excel с нуля и применить полученные знания в работе. Рады, что вам понравилась программа курса и удобство нашей платформы. Успехов в дальнейшей профессиональной деятельности!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].