Алексей
24 декабря
Учиться никогда не поздно!
Мне 44 года, высшее образование получал 20 лет назад, за плечами богатый опыт руководящей деятельности в небольших коммерческих предприятиях, но повышением квалификации, обучением получилось заняться только сейчас, когда уже остро стало ощущаться нехватка современных методов и технологий по подбору и мотивации персонала, особенно линейных сотрудников. Выбор Академии «Синергия» был абсолютно импульсным, никакими рекомендациями не подкреплен, просто меня заинтересовала именна та программа, по которой чувствую пробелы в знаниях, а именно HR направление. Остановился на курсе HR-бизнес партнер. Конечно были сосмнения, опасения, но когда началось непосредственное обучение и мне открылась база знаний по курсу — все моментально развеялось и я с головой погрузился в процесс. Первое что очень понравилось — спикеры, котрые читают лекции, это реальные сотрудники ведущих компаний страны, с огромным практическим опытом, которым они с удовольствием делятся доступным и понятным языком! Лично для меня это очень важно. Второе — все учебные материалы (презентации) можно скачать и в любой момент к ним возвращаться. Третье — персональный тьютор, который всегда на связи, всегда поддержит и решит любой вопрос по процессу обучения. Учиться мне еще полгода, но уже сейчас я задумываюсь о дополнительных курсах именнов «Синергии». Спасибо преподавателям, организаторам, в общем всем кто причастен! С наступающим Новым Годом! Успехов, процветания, а так же много новых благодарных студентов!
Академия «Синергия»
Менеджмент