Ольга
16 декабря
Правильный выбор — отличный результат
Так сложилась жизнь, что в 49 лет, имея три высших образования, я оказалась вне рынка труда. Основная работа не устраивала ни графиком, ни зарплатой. Подработки требовали значительных физических затрат. И тут я подумала о работе, связанной с интернетом. Не будучи знакома со спецификой и понимая необходимость новых знаний и навыков, начала штудировать сайты, изучать предложения, всевозможные онлайн курсы, участвовать в вебинарах и пробных уроках. Но это было не то. Через время со мной связался менеджер Академии «Синергия», после чего выслали несколько программ, из которых я выбрала «Интернет-маркетинг» и не прогадала. Меня сразу поразил объем программы обучения. Я засомневалась: а смогу ли я в моем возрасте освоить незнакомый мега-курс и в дальнейшем найти работу с достойной оплатой? И вот тут подключились высококлассные специалисты Академии «Синергия». Тьютор — М. Анастасия Владимировна — сразу задала правильный и удобный для меня вектор изучения, усвоения и сдачи материала. Четко дала понять, что «на авось» — не прокатит. Было не просто! Что-то не понимала, и даже, иногда, опускались руки. Но всегда чувствовала поддержку специалистов Академии и знала — помогут, объяснят, направят. Все спикеры — профессионалы-практики. Поэтому учиться у них — одно удовольствие. Единственное, что могу пожелать — детально проработать и дополнить модуль «Таргетированная реклама ВКонтакте». Немного не хватило информации. И включить в программу базовые вводные по работе в Ехсel. Так же хочу отметить, что в силу объективных и субъективных причин, я не уложилась в отведенные 6 месяцев обучения. Специалисты Академии пошли навстречу и занимались мной, пока я не сдала дисциплины, до самого диплома. Далее я попала в Цент карьеры под теплое крыло карьерного консультанта Алины Олеговны Д. Друзья, никогда не думала, что поиск работы — это наука с правилами, законами и алгоритмами И началась новая, кропотливая работа. Алина Олеговна научила составлять резюме, портфолио, писать сопроводительные письма, грамотно оформлять тестовые задания. Проводила репетиции собеседований. Помогла избавиться от комплексов, типа: «возраст», «не смогу», «не возьмут», «не справлюсь» и т. Д. На сегодняшний день, благодаря Академии «Синергия» и Центру карьеры, я — дипломированный Интернет-маркетолог. Уверена в себе и знаю себе цену. Умею разбираться в многообразии предложений о трудоустройстве, общаться с работодателями. Теперь выбирают не меня, а выбираю я.
Академия «Синергия»
Маркетинг