16 декабря
Бизнес-аналитика
Хочу оставить отзыв о курсе «Бизнес-аналитик». Больше всего понравилось, что курс оказался максимально прикладным и много материала было именно по хардам. Были отдельные блоки питону, sql и даже машинке. Мне кажется, курс вполне реальный и понятный для прохождения, у меня спокойно получалось совмещать его с предыдущей работой. Конечно, часть материала пришлось изучать на выходных, но иногда я успевал проходить все на буднях. Как отдельный плюс можно выделить наличие в Академии Центра карьеры, сразу после окончания курса мне было предложено сходить к карьерному консультанту и пообщаться с ним. Я подумал раз это бесплатно, то надо воспользоваться. В итоге это сыграло большую роль в моем трудоустройстве, мне в целом объяснили, какие есть варианты моего карьерного развития, как себя вести на собеседовании и как структурировать резюме. Затем ребята из кадрового сервиса отправили мое резюме нескольким компаниям-партнерам Академии, и через неделю одна из них пригласила меня на собеседование. Я пришел, затем прошел еще два этапа по проверке хардов и знакомства с командой, и мне предложили оффер. Большинство, что проходил на курсе, реально использую в работе, поэтому благодарен Академии за то, что помогли мне стартануть в IT.
Академия «Синергия»
Аналитика
«Бизнес-аналитик»
«Синергия»
16 декабря

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что курс «Бизнес-аналитик» был полезен и помог вам успешно трудоустроиться благодаря Центру карьеры. Желаем дальнейших успехов в карьерном росте!

Команда Корпорации «Синергия».

По любым вопросам и предложениям: [email protected].