13 декабря 2024
Мое обучение в Синергии
Про Академию «Синергия» я узнала из интернета. Когда решила изучить интернет маркетинг, то пересмотрела много предложений, но остановилась на Академии «Синерия» и ничуть не пожалела о своем выборе. Ни на одном из этапов обучения у меня не возникло сложностей, обучающая платформа понятная и удобная, что очень важно, учебный материал излагается доходчиво, если что-то не понятно — преподаватель всегда на связи, поможет и объяснит. Пользуясь случаем, хочу выразить огромную признательность преподавателю М. Анастасии В. За поддержку и готовность всегда помочь в обучении. Курс я закончила на «отлично», хотя до обучения не имела никаких знаний в маркетинге. Я осталась очень довольна обучением, получила хорошую базу знаний и уверена, что смогу применить полученные знания в новой для меня профессии.
Академия «Синергия»
Маркетинг
ПроверенСимферополь

Нели
17 декабря 2024

Добрый день, Ирина! Уточните, пожалуйста отдельным комментарием к отзыву, по какому курсу вы проходите обучение? Сколько по времени он длится?

17 декабря 2024

Я проходила обучение на курсе "Искусственный интеллект в маркетинге. Обучение длится 2 месяца.