Ольга
13 декабря
Впечатления после обучения в  академии «синергия»
Мои впечатления от обучения в академии синергия на курсе «Управляющий онлайн- школой» исключительно положительные. Обучающая платформа очень удобна и интуитивно понятна. Лекции и все материалы были доступны в любое время, нет дедлайна, главное уложиться в финальный срок. Обучение по индивидуальному темпу с поддержкой преподавателя — это то, что мне необходимо. В целом, обучение выстроено очень логично и верно. Материал курса структурирован, всё разделено на темы, преподаватель раскрывает каждую тему используя интересные примеры из практики, поэтому темы усваивались быстро и легко. После теории по каждой теме выполнялись практические задания. Преподаватель проверяет задания, помогает при возникших трудностях в течении суток. Так же со мной на связи по ватсапу всегда был куратор, который поддерживает и подбадривает во время учебы.
Академия «Синергия»
Менеджмент
ПроверенЕкатеринбург
«Синергия»
16 декабря

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение на курсе «Управляющий онлайн-школой» оправдало ваши ожидания и было комфортным благодаря удобной платформе и индивидуальному подходу. Приятно, что поддержка преподавателя и куратора сделала процесс обучения еще более эффективным.

Желаем вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].

Нели
17 декабря

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? Какой документ об образовании выдается после окончания выбранной программы?