25 ноября 2024
Теперь я Таргетолог
Я хочу поделиться своим опытом обучения в Академии Синергия на курсе «Таргетолог» в сфере интернет-маркетинга. Будучи в декрете, я решила, что это отличное время, чтобы освоить новую профессию. Перед выбором обучения я тщательно изучила отзывы о различных курсах и обратила внимание на соотношение цены и содержания. Академия Синергия привлекла меня не только доступностью, но и качеством материалов. Курс оказался очень насыщенным, с актуальной информацией и практическими заданиями, которые помогли мне быстро освоиться в теме. Преподаватели делились реальным опытом, что позволяло глубже понять профессию таргетолога. Хочу выразить особую благодарность моему куратору Анне. Она была невероятно отзывчивой, отвечала на все мои вопросы и всегда поддерживала в сложные моменты. Благодаря её помощи я чувствовала себя уверенно и смогла преодолевать любые трудности. Также хочу отметить удобство платформы обучения: все материалы были доступны в любое время, что очень удобно для совмещения с домашними обязанностями. Быстрая реакция тьютеров на вопросы: помогали не отстать от группы, поддерживали мотивацию не забрасывать уроки. На пятом месяце обучения начала работу с Центром Карьеры (карьерный консультант Алина Д) ускорила выхода на рынок труда. Алина помогала мне в составлении резюме и написании сопроводительных писем, помогла сформировать индивидуальную стратегию поиска. Карьерный консультант умело находила подход к моим уникальным запросам и помогла мне развивать мои сильные стороны, а также преодолевать слабые стороны. Ее поддержка и мудрые советы были для меня источником вдохновения и уверенности в своих силах. В итоге, я осталась довольна своим обучением и теперь уверенно могу шагнуть в мир интернет-маркетинга. Академия Синергия стала отличным стартом для моей новой карьеры!
Академия «Синергия»
Саморазвитие
«Таргетолог»
«Синергия»
26 ноября 2024

Здравствуйте! Мы очень ценим вашу обратную связь! Рады, что вам комфортно и интересно учиться у нас. Желаем вам уверенности и вдохновения в дальнейшем обучении!

Команда Корпорации «Синергия»

По любым вопросам и предложениям:

[email protected]