Екатерина
25 ноября 2024
Направление: Графический дизайн
Не так давно я завершила обучение по программе 《Графический дизайн》 в академии Синергия и хотела бы поделиться своим опытом. Нашла я этот курс на просторах интернета, так как мониторила рынок и искала лучший вариант. И я его нашла. Структура программы была очень хорошо простроена и охватывала большое количество тем, необходимых для успешной карьеры графического дизайнера. Она включала: основы графического дизайна, типографику, композицию и макет, программное обеспечение для графического дизайна (Adobe Creative Suite, Figma), теорию цвета, брендинг. Преподаватели были с высокой квалификацией из разных крутых агенств — это прям чувствовалось, когда проходила уроки. Кураторы были на связи, какие бы вопросы не возникали во время обучения, всегда были готовы помочь и ответить на них. Наставник — отзывчив, всегда была готова прийти на помощь, также была помощь в реализации каких-то проектов и даже помощь в технических моментах. Задания были практичными и актуальными, что позволило мне применить свои знания на практике и закрепить их. Основные преимущества, которые я выделила для себя: улучшенное понимание принципов графического дизайна, развитие практических навыков, возможность создать впечатляющий портфолио, повышение уверенности в способности создавать профессионально выглядящую графику. Но также и были недостатки — курс был довольно быстрым, и некоторые темы можно было бы изучить более подробно и ограниченное время для практики из-за большого объема учебного материала. Также после прохождения обучения была возможность воспользоваться услугами Центра карьеры, что я и сделала. Центр карьеры предоставил такие услуги как: карьерное консультирование, проверка резюме и сопроводительных писем, подготовка к собеседованию, поиск вакансий. Также хочу отметить своего карьерного консультанта — Алина Д. — Профессионал своего дела, дружелюбная и поддерживающая. Она была хорошо осведомлена о рынке труда и предоставила ценные советы и рекомендации. Была проделана командная работа, Алина помогла выявить мои карьерные цели и сильные стороны, составить, а в дальнейшем совершенствовала моё резюме, сопроводительные письма, также предоставила инструменты и ресурсы для эффективного поиска работы, проходили созвоны, где анализировались отклики и давалась обратная связь. Благодаря, Алине, спустя 1,5 месяца я устроилась на работу по специальности. В целом, я очень довольна своим опытом обучения по программе графического дизайна. Она предоставила мне знания и навыки, которые необходимы для успешной карьеры в этой области. Я бы очень рекомендовала эту программу всем, кто хочет начать или продолжить свою карьеру в качестве графического дизайнера. Ну и большим плюсом было то, что была возможность воспользоваться услугами центра карьеры и рекомендую всем студентам ею воспользоваться, чтобы улучшить свои карьерные перспективы.
Академия «Синергия»
Дизайн
«Графический дизайнер»
ПроверенНовокузнецк
«Синергия»
26 ноября 2024

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ваши успехи — наш главный приоритет. Желаем вам ярких академических достижений!

Команда Корпорации «Синергия»

По любым вопросам и предложениям:

[email protected]