Владислав
20 ноября
Моё обучение Python в Синергии
Учился в Академии Синергия с мая по ноябрь 2024 года. По направлению Python-разработчик. В процессе обучения освил такие предметы, как: «Основы разработки программного обеспечения» и «Инструменты Python-разработчика». Приятно, что по этим дисциплинам отдельно к диплому выдали сертификаты. Обучение проходило онлайн, что оказалось крайне удобно. Отмечу, блестящую команду преподавателей. Несмотря на относительную молодость, они являются очень крутыми профи! Спасибо им за их работу! И зачёты и итоговый экзамен в принципе можно успешно сдать, если не лениться и просто хотя бы прослушать материал истараться выполнять задания. Ничего дополнительно не нужно искать. Всё зависит лично от студента. Очень удобно! Спасибо Синергии! Советую всем, кто хосет действительно получить новые знания или новую специальность!
Академия «Синергия»
Программирование
«Python-разработчик»
ПроверенВидное
«Синергия»
20 ноября

Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова. Мы всегда готовы поддерживать вас в вашем образовательном пути. Желаем вдохновения и успехов!

Команда Корпорации «Синергия»

По любым вопросам и предложениям:

[email protected]

Нели
22 ноября

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан?

Татьяна
9 декабря

Прошу прощения, неправильно регистрация прошла. Теперь всё исправил