Марина
20 ноября 2024
Я менеджер маркетплейсов и это супер!
Дорогие соискатели профессионального будущего, хочу оставить отзыв об учреждении, где можно получить достойное образование или повысить свою квалификацию — это Академия Синергия. Я выбрала направление — онлайн курс менеджера маркетплейса. Прежде чем решиться на обучение в Синергии, я изучала разные варианты, платформы, ведь хотелось получить востребованные знания, а не просто прослушать и ничего не понять. Я остановилась на Академии «СИНЕРГИЯ» по следующим пунктам: 1. Академия работает при Московском Финансово-экономическом университете «СИНЕРГИЯ». 2. Меня устроили условия, которые на тот момент предлагались, а главное возможность последующего трудоустройства. С самого первого дня меня взяла под свое кураторство менеджер Таисия, которая всегда была со мной на связи, я очень благодарна ей, да и всему составу преподавателей! Материал на видеоуроках вполне доходчив и понятен, предоставляется бесплатный доступ ко всем сервисам, которые необходимы для изучения материала. Обучение я вполне могла совмещать с работой и интерес в учебе меня затягивал так, что я старалась уделять ей каждое свободное время. Мне еще во время обучения удалось найти селлера (продавца WB), которому могла быть полезна. По окончании учебы меня передали в Центр Карьеры для дальнейшего содействия в трудоустройстве. Здесь меня встретила просто супер, карьерный консультант Алина Дзюба. Алина помогла мне создать такое резюме, по которому я стала получать кучу предложений на собеседование, так же она меня подготовила к этим собеседованиям. Ровно через месяц я была официально трудоустроена на вполне приличную ЗП. Хочу добавить то, что работа Центра Карьеры не заканчивается на том, что вас трудоустроили, вам и в дальнейшем будут помогать если вдруг что-то не срастется с работодателем, это очень большой плюс, когда с тобой работает специалист по трудоустройству! На данный момент прошел уже год с окончания моего обучения. Я по- прежнему работаю со своим работодателем, могу сказать, что уже специалист в своем деле. И мне в свои 52 года лучше и не надо, благодаря правильному выбору Академии Синергия, благодаря Центру Карьеры я получила то, о чем мечтает человек особенно в моем возрасте, это быть всегда рядом со своей семьей, свободный график работы и вполне приличная ЗП. Если вы еще в раздумьях куда пойти учиться или вам наскучила ваша профессия и вы хотите что-то изменить в жизни, то не задумывайтесь вам сюда в Академию Синергия!
Академия «Синергия»
Менеджмент
«Менеджер маркетплейсов»
ПроверенАстрахань
«Синергия»
20 ноября 2024

Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Нам приятно видеть, что наши усилия приносят вам пользу. Желаем успехов в учебе и за ее пределами!

Команда Корпорации «Синергия»

По любым вопросам и предложениям:

[email protected]