Лиана
21 октября
Прошла курс SMM маркетолога
Я учусь в университе «Синергия» на Менеджменте (3 курс) и узнала о том, что есть курсы от Synergy Academy) Ознакомилась с перечнем курсов и нашла курс «SMM маркетолога» длительностью 6 месяцев. Всегда было интересно изучить его, т. К. В соц сетях часто натыкаюсь на блогеров, которые говорят что SMM это круто, прибыльно (если есть инициатива брать новые проекты), интересно, ну и конечно удобно — работаешь с любой точки мира) В итоге курс превзошел все ожидания, которые у меня были) Учиться очень удобно, качественная запись, яркие и запоминающиеся презентации, в материалах нет воды, все четко и по факту, спикеры — профессионалы своего дела) К каждой лекции прилагается презентация, поэтому удобно конспектировать, пересматривать презентации с самыми главными тезисами. Я раньше еще переживала из-за нагрузки, потому что учусь на Бакалавре и параллельно работаю, загруженность действительно большая и я была не уверена осилю ли курс по времени, но оказалось все намного проще — учишься когда удобно, как минимум одну-две лекции раз в два дня просмотреть и закрепить можно) В общем, я супер довольна прохождением курса! И хоть я хотела поделиться впечатлениями о самом курсе, я не могу не отметить и не поблагодарить работу моего куратора) Анастасия всегда была на связи и оперативно отвечала на мои вопросы. Только закончила курс SMM, за то уже присматриваю себе новый курс в сфере Менеджмента) Человек все-таки учиться всю жизнь, а с Синерджи академией это делать в одно удовольствие! Спасибо вам большое)
Академия «Синергия»
Маркетинг
«Профессия SMM-специалист»
«Синергия»
21 октября

Лиана, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам нравится обучение у нас!

Вы всегда можете обратиться к нам по почте [email protected] , если у вас есть вопросы, или у вас возникнут сложности в период обучения.