Хочу поделиться с вами своим опытом обучения в графическом дизайне Академии Синергия
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим опытом обучения в Академии Синергия.
В наше время удаленная работа является приоритетом в выборе большинства людей, вот и я решила попробовать для себя что-то, на чем можно зарабатывать сидя дома. Долго искала какое-нибудь обучение, которое не займет много времени, но при этом даст мне всю нужную информацию и возможность устроить себе карьеру. Каждый день в метро видела рекламу Синергии и решила поискать там.
Остановилась я на курсе графического дизайна в Академии Синергия. Курс идет несколько месяцев, но уже во время обучения ты можешь брать заказы и зарабатывать на этом.
На курсе я многому научилась, например, разрабатывать фирменный стиль, создавать логотипы и знаки, рекламные постер, плакаты и афишы, готовить макеты к печати, проектировать шрифты. Я научилась работать во всех нужных инструментах для дизайнера. На самом деле, я даже не знала, что это все мне будет настолько интересно.
Мне очень понравилось во время обучения, что все материалы можно смотреть по несколько раз, возвращаться к нужным моментам, не дергая преподавателя. Ты можешь изучить все в своем темпе и никто тебя торопить не будет.
На связи всегда тьютор и куратор, которые ответят на любые вопросы по курсу, все подскажут и все расскажут, меня нигде так не поддерживали, как здесь😁
По итогу курса были готовы 18 проектов и дипломная работа, все задания проверялись во время, были четкие ответы и разъяснения.
Курс мне понравился, буду советовать всем знакомым😊