Игорь
24 марта
Школа бизнеса от Синергии реально работает.
Пройти бизнес курс мне предложил друг, он давно ведёт свой небольшой бизнес и частенько посещает такие мероприятия. Я в этом плане был новичок, но решил согласиться за компанию, тем более в плане управления у меня на самом деле были проблемы, о которых я знал. Сначало отнёсся к этому достаточно скептически, только потом я узнал, что у Синергии есть и международная аккредитация, и даже филиалы за рубежом, эта информация, конечно сразу подкупила. Не буду разводить демагогии, но курс меня впечатлил. Удивил и высокий уровень спикеров — руководители крупных и успешных компаний, тут можно было просто заряжаться энергетикой, а не только получать знания. Курсы продумали хорошо, проходило всё в достаточно сжатые сроки, но зато не отвлекало полностью от работы, потому что выбрали вечернее время. Я лично очень рад, что потратил на это деньги и время, потому что по итогу приобрел гораздо больше!
Академия «Синергия»
Обучение
«Синергия»
24 сентября

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Команда Корпорации «Синергия»

По любым вопросам и предложениям:

[email protected]

Synergy
25 марта

Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!

Луиза Елисеева
25 марта

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, вашу фамилию. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.