Инна
Отвратительно! Старый материал и реклама платной платформы
Прошла курс «Продвижение в Telegram Messenger». 1 Этап — ок, если ты ничего не знаешь про Телеграм, то тебе будет интересно. Но ничего нового я не узнала! Ссылки на каналы-примеры — старые, половина уже не существует и данные не актуальны 2 этап (из-за него я пошла учиться) — создание телеграм-бота. И там презентуют платную программу Чатформа. Проблема в том, что при бесплатном 2х-недельном использовании этой программы, можно все это узнать из обучающих видеоуроках платформы, притом более понятных и четких, чем дается на платном курсе! Еще одна проблема: мне обучение оплачивала организация, я не стала выполнять задания и бросила курс. Попросила прислать мне акт выполненных работ, так как нужно было отчитаться перед бухгалтерией. Меня «пинали» 3 месяца фразой «Вы не закончили курс, мы никаких документов не даем значит». Звонить туда бесполезно, кураторы перекидывали друг на друга. Кое-как вытащила эти документы у них! Вообще не рекомендую данный курс, да и сама больше в Синергию не ногой.
Академия «Синергия»
Маркетинг
«Синергия»
7 августа

Добрый день! Мы получили информацию от наших коллег, что они не могут связаться с вами для решения ваших вопросов. Мы просим вас связаться с нами по почте [email protected].

Добрый день! Напишите пожалуйста свой номер договора, чтобы мы могли связаться с вами для решения вопроса.

Добрый день, Инна! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, удалось ли вам в итоге получить акт выполненных работ?