Интересное обучение
Недавно решила попробовать себя в программировании. Я знала, что у меня довольно туго с точными науками, такими, как математикой и информатикой (ЕГЭ по которой я в свое время написала всего на 62 балла), поэтому мне нужно было максимально понятное объяснение каждого момента. О сайте Stepik я знала, так как еще будучи в школе смотрела на нем видео по подготовке к ЕГЭ, кстати говоря, тоже неплохие, и вспомнила, что на нем было множество курсов, посвященных IТЯ выбрала для себя курс от Яндекс по программированию на языке С++, и, думаю, это было верное решение. Занятия ведет молодой парень, работник Яндекса, который за небольшое количество времени одного урока успевает максимально понятно рассказать информацию, иногда насмешить, и в целом зарядить позитивом и желанием работать дальшеПосле каждой видео-лекции идут задачки на программирование, при этом не самые тривиальные и заставляющие поломать мозгДля тех, кто совсем уж никак не может решить, предусмотрены подсказки в комментариях от других пользователей, а также ответы от авторов курса ЗАКЛЮЧЕНИЕХороший сайт с качественными бесплатными материалами (что сейчас редко встретишь), на котором можно найти курсы на многие интересующие вас темы: программирование, подготовка к ЕГЭ, маркетинг, изучение языков или математики, грамотности, философии, биотехнологии… В общем, любой, кто жаждет знаний, обязательно найдет их здесь!