1 марта
Лучшая онлайн-школа
В 10 классе у меня встал вопрос о подготовке к ЕГЭ, выбор пал на онлайн-школу Умскул. С сентября начала там готовиться к обществознанию, поскольку этот предмет для меня был наиболее сложным. В декабре к нам в школу пришел молодой человек и рассказал нам про онлайн-школу «Сотка», рассказал о прекрасной функции «подписка на 4 предмета», т. Е. Занимаешься 4 предметами, а платишь за один. На тот момент я уже озадачилась подготовкой к 4 предметам, но цены в других онлайн-школах были достаточно высокие. И вот, я решаю оплатить первый месяц обучения в Сотке. Со мной связался персональный помощник, очень добрая и милая девушка, она объяснила о всех тонкостях обучения, показала все фишки платформы и показала программу обучения на оставшиеся полгода. Сейчас я в 11 классе, через 3 месяца ЕГЭ, и я счастлива, что когда-то к нам в школу пришел тот парень и рассказал мне о Сотке. Хочу немного рассказать о плюсах обучение в этой ОШ: — подготовка адаптирована под ваши цели. В зависимости от того на какой балл вы нацелены, платформа подскажет, какие вебинары вам нужно обязательно посетить, а какие можно пропустить — очень красивые конспекты и удобные скрипты к каждому занятию — вся теория разбита ни мини-блоки, в каждом из них вы сначала проходите теорию, решаете тест, а потом идете на практику. Это очень удобно и позволяет отследить, какие темы вы прошли, а какие еще нет — вся теория проходится 3 раза, первый — с сентября по январь; второй — с февраля по май; третий — экспресс-курс по всем темам за несколько дней до экзаменов. Т. Е. Метод интервального повторения, то что вы забыли с сентября еще повторится два раза. — Быстрая и качественная проверка дз, кураторы на платформе работают 24/7, вы можете в любое время прислать им готовое дз, и его проверят ребята, которые сами сдали предмет на 90+ баллов — на платформе имеется банк заданий. Вы можете зайти в эту вкладку и выбрать любое задание из ЕГЭ и прорешать много типовых заданий на эту тему. Это очень удобно, если какое-то задание у вас «хромает», то есть возможность не лезть на другие сайты, а сделать все прямо на платформе — также на платформе есть своя валюта — «соткакоины», на которые вы можете приобрести мерч школы или образовательные опции На самом деле, я могу перечислять плюсы «Сотки» до бесконечности, но, боюсь, не хватит места Из минусов: — обучение рассчитано на очень организованных школьников. Вам никто не будет постоянно напоминать о дедлайнах и несделанных домашках. Все будет зависеть от вашей самоорганизации Отдельно хочу сказать про преподавателя по математике Александра. С ним я заново влюбилась в математику. Теория разжевана настолько, что ее останется только проглотить, все вебинары максимально комфортные с уютными шутками и дружелюбной атмосферой. Также Саша всегда с учениками на связи, вы можете написать ему в ВК по любым не понятным вопросам, и он обязательно ответит вам. Очень рекомендую онлайн-школу!
Сотка
ЕГЭ и ОГЭ