Анна
19 октября
Развод и некомпетентность
9 класс, возник вопрос подготовки к ОГЭ Оснлвываясь на запросах, дружелюбный вк выдал рекомендацию школы онлайн сотка Решили попробовать, главное условие для меня было, оплата за счёт средств Мат. Капитала Началась эпопея (благо не решила платить им своими, как понимаю осталась бы без всего — без денег и без подготовки) А теперь подробнее Договорились с менеджером, отправили данные для договора, заполнили его, запрашиваю скан с их подписью для отправки в пфр. И они пропали В мессенджер не отвечают, трубку не берут Номер контактный, указанный в договоре не существует. Номера контактного на сайте нет, в чат боте только предложение оставить свой номер и оператор сам позвонит мне. Вынуждена так сделать Звонит другой оператор и говорит, что договор с подписью мы высылаем только после внесения оплаты (🤔. Как говорила Алиса: «все чудесатее и чудасатее» Опять объяснила про мат. Капитал Хорошо, говорит, нужно заполнить договор и дальше все вы несёте в пфр. На что отвечаю, договор уже есть Нужен скан и оригинал мне. Отправляю ему скан и получаю ответ Это договор не на мат. Капитал (говорит ли это о компетентности предыдущего менеджера?) Соглашаюсь на заполнение новой формы договора Определяем срок обучения Есть два варианта сентябрь–май и январь–май. Обговариваем январь май (так как уже вторая середина октября и рассмотрение выплаты полтора месяца со слов оператора) Все ок, жду договор Не следующий день выходит на связь не с договором, а с вопросом настойчивым — а почему вы не хотите взять обучение с сентября? 🤔 (Заплатить в два раза больше за просто так) Отказываюсь, в сообщении указываю что они совсем не заинтересованы в клиентах Даже минимального вежливого извинения не услышала Жесть Рада что судьба отвела от таких. Мое мнение что лохотрон прям 100%
Сотка
Обучение

Нели
7 ноября

Добрый день, Анна! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, удалось оформить договор? По удалению ваших данных с этой школы нужно обратиться к представителю организации напрямую.