Обучаюсь в Smart на курсе Семейный психолог четвертый месяц. До решения испытать свои силы в новом для меня виде деятельности, я целый год смотрела лекции Smart, которые были в открытом доступе и убедилась, что я могу доверять этой школе и ее формату. Я сознательно выбрала Smart во многом, потому-что это единственное учебное заведение, предоставляющее своим студентам такое количество практики! Спасибо всему коллективу от кураторов и модераторов, до наставников и преподавателей за эмпатичность, отзывчивость, профессионализм, поддержание интереса и мотивацию. Благодаря обучению и практическим занятиям мне удалось справится с неуверенность, некоторой зажатостью, в определенной степени развить свои ораторские навыки. Этичное, дружественное отношение внутри сообщества, профессионализм всего коллектива, позволяет студентам раскрывать свои сильные стороны, прорабатывать любые психологические проблемы и одновременно обретать новую профессию!
Smart
Саморазвитие
«Семейный психолог (Профессионал)»
Smart
11:58
Спасибо, Наталья, за ваш глубокий отзыв и доверие к Smart! Рады видеть, как ваш осознанный выбор обучения превращается в рост уверенности, навыков и профессионального развития. Желаем вам ещё больше открытий и успехов на пути в новую профессию!