Обучение на психолога
Я долго искала обучающую платформу. Важным моментом для меня было то, что я могла это совмещать со своей основной работой и, безусловно, количество практики. Смарт подошёл мне по всем критериям. И что меня убедило дополнительно, что моя знакомая, только закончила обучение и была в восторге. Это лишь подкрепило моё решение обучаться именно в Смарт. Сердечно вам рекомендую данную платформу.
Саморазвитие
ПроверенПетрозаводск
16 апреля

Валерия, спасибо вам за доверие и такие добрые слова! Здорово, что обучение органично вписалось в ваш ритм жизни. Рады быть частью этого выбора — и рядом на всём пути.

Нели
16 апреля

Добрый день, Валерия! Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?

16 апреля

Нели, спасибо за ваши вопросы. Обучаюсь я на платформе в течении полутора лет. Занятия проходят и в формате онлайн лекций (все практики, часть лекций актуальных), видео-уроки - это все наши базовые знания