Вероника
31 марта
Эмпатичные преподаватели и заботливые кураторы
Прохожу обучение в институте Smart по программе «Транзактный анализ». Очень нравится то, как выстроен сам процесс обучения и коммуникации. Преподаватели на курсе не просто мастера в своём деле, но и отличные спикеры, заботливые и внимательные. Нет ощущения скуки, напряжения или тревоги. Всегда можно обратиться за поддержкой. Отдельно хочу отметить преподавателя Екатерину Л. Замечательный человек, грамотный и чуткий преподаватель, всегда поддерживает на занятиях, включается в тебя и поэтому посещать практики одно удовольствие. Во время всего процесса обучения студентов поддерживают кураторы на платформе и в чате в Телеграм. Отвечают всегда быстро и вежливо. Если что-то не понятно или возникают сложности, то можно обратиться за помощью. Очень радует такая забота и неравнодушие. Если необходимо приобрести дополнительные программы или опции, то всегда можно написать менеджеру. Очень оперативно отвечают на все вопросы и помогают с оплатой. Несколько раз возникали проблемы с банком, обращалась к менеджеру и всегда всё решалось в течении 2-3х дней. Однозначно Smat один из лучших онлайн институтов и по содержанию учебных программ и по уровню клиентского сервиса и внимания к студентам. Очень приятно учиться в такой атмосфере
Саморазвитие
«Транзактный анализ (Профессионал)»
1 апреля

Вероника, спасибо вам за добрые слова! Мы обязательно передадим вашу благодарность Екатерине. Очень рады, что обучение проходит в атмосфере внимания и заботы — для нас это особенно важно. Пусть этот путь будет наполнен искренними встречами, открытиями и профессиональной уверенностью!