Ирина
16 марта
Обучение на практического психолога
Обучение в институте Smart на практического психолога оставило у меня только положительные впечатления. В процессе обучения мы получили много полезной информации, которая была представлена в доступной и структурированной форме. Однако самое ценное — это обилие практики. Мы работали в тройках на практикумах, проходили супервизии и участвовали в открытых встречах, что позволило глубже понять материал и развить практические навыки. Кроме того, школа предлагает множество дополнительных материалов, бонусные вебинары, постоянную поддержку преподавателей и сообщества единомышленников. Всё это создавало комфортную и мотивирующую атмосферу для обучения. Самая крутая фишка школы Smart — это возможность сразу приступить к практике после окончания курса и получить реальных клиентов. Ни в одном другом институте я не нашла такой возможности. Уже после первой недели практики у меня появилось много клиентов, и многие из них готовы перейти на платные консультации. Это невероятно важный шаг для начала успешной карьеры в психологии. Школа Smart — это действительно лучшая онлайн-школа психологии, которая сочетает в себе качественное теоретическое обучение и обширную практическую подготовку. Если вы хотите стать практическим психологом и начать свою профессиональную деятельность с уверенными шагами, настоятельно рекомендую эту школу!
Саморазвитие
«Практический психолог (Профессионал)»
ПроверенКраснодар
17 марта

Ирина, большое спасибо за ваш отзыв! Очень ценно, что обучение не только дало вам структурированные знания, но и помогло уверенно начать практику. Желаем вам дальнейших успехов, вдохновения и профессионального роста!

Ирина
17 марта

Планирую продолжить свое обучение у вас!