Татьяна
14 марта
Добрый день! Хотелось бы дать отзыв на обучение в Институте психологии Smart.
Обучение в Smart по специальности «Детский психолог» оставляет у меня самые положительные впечатления. Программа обучения хорошо структурирована и сочетает в себе теоретическую подготовку с практическими навыками. Преподаватели — квалифицированные специалисты, которые не только дают глубокие знания, но и делятся своим реальным опытом работы с детьми. Особенно ценно, что в процессе обучения большое внимание уделяется практике: супервизии, практики, разбору реальных случаев. Материалы курса охватывают ключевые направления детской психологии: возрастные кризисы, эмоциональное и когнитивное развитие, методы диагностики и коррекции. Много внимания уделяется современным подходам, включая нейропсихологию. Отдельно хочется отметить дружественную атмосферу, поддержку со стороны преподавателей и удобный формат обучения. Институт даёт прочную базу для дальнейшей работы с детьми, их родителями и образовательными учреждениями. Рекомендую этот курс всем, кто хочет развиваться в сфере детской психологии и получать качественное образование!
Саморазвитие
«Детский психолог (Профессионал)»
14 марта

Татьяна, добрый день!

Спасибо за ваши добрые слова. Мы очень рады, что вы оценили обучение в Smart по достоинству. Желаем успехов и новых достижений в мире психологии!

Нели
17 марта

Добрый день, Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какой документ об образовании выдается после окончания выбранной программы? Есть ли рассрочка оплаты обучения?