Дарья
6 марта
Почему я выбрала Смарт
Пришла в Смарт с желанием разобраться в такой науке как психология, современные популярные статьи и блогеры в этой сфере, порой, несут сомнительную тень на эту науку. Захотелось разобраться, для такой цели мне идеально подошел формат предложенный данным институтом. Я обучаюсь на клинического психолога, но так как ничинаю с «нуля», необходимо было освоить курс психологии в социальной сфере. На курсе в очень доступной форме студентов знакомят с профессией, основными направлениями, как психика человека в целом устроена. Были настолько увлекательные курсы, что слушаешь на одном дыхании. Информация по существу, никакой «воды», по результату после успешной прохождения экзамена выдают диплом о профессиональной переподготовке. Очень ценна практическая сторона обучения, студенты в онлайн формате отрабатывают изученные техники под чутким наблюдением профессионалов, это помогает быть готовым к старту профессиональной деятельности, чего мне не хватило в свое время, когда училась на логопеда, без наставничества выйти в профессию побоялась. Резюмируя — интересный и современный формат преподавания, удобная платформа, активная обратная связь, своих денег точно стОит.
Саморазвитие
«Клинический психолог (Профессионал)»
7 марта

Дарья, добрый день!

Спасибо за ваши добрые слова. Мы очень рады, что вы оценили обучение в Smart по достоинству. Желаем успехов и новых достижений в мире психологии!