Если менять профессию — то в SMART
Хочу поделиться своим опытом обучения на курсе практической психологии в институте SMART. Я начала свой путь в этом году и могу с уверенностью сказать, что это решение стало одним из самых важных в моей жизни, особенно, если учесть, что я из тех, кто решает пойти в новую профессию после 40 лет. Ранее я обучалась в государственном вузе, где акцент был на теоретических знаниях. Длинные лекции без возможности применения на практике были очень сложными и забывались моментально. Хотя теория важна, мне всегда не хватало практического применения. Как учитель с опытом, я высоко ценю качественные методики обучения, и в SMART они действительно впечатляют. Преподаватели делятся не только теорией, но и практическими кейсами, что помогает усваивать материал и применять его на практике. При выборе института я руководствовалась отзывами знакомых, которые уже прошли обучение в SMART и начали новую карьеру. Их положительные отзывы стали для меня решающим фактором. Я была приятно удивлена тем, что в программе курса акцент сделан на практических занятиях, и мы можем начинать консультировать уже через 6 месяцев. Это значительно повышает уверенность и помогает быстрее адаптироваться к новой профессии. В итоге, я очень довольна своим выбором и уверена, что обучение в SMART даст мне не только новые знания, но и возможность реализовать себя как практического психолога.
Саморазвитие
«Практический психолог (Профессионал)»
ПроверенПетрозаводск
Smart

Огромное спасибо за такие приятные слова. Нам очень важно знать, что наши усилия оцениваются по достоинству. Ваша высокая оценка - стимул для дальнейшего роста. Мы постоянно работаем над обновлением и улучшением наших программ, чтобы каждый студент мог получать максимально полезные и актуальные знания. Желаем вам продолжать совершенствоваться и достигать новых высот в профессиональной деятельности!

Нели
4 марта

Добрый день! Чтобы мы могли пересмотреть оценку, для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какой документ об образовании выдается после окончания выбранной программы?