Институт мечты с большим количеством практики
Я хочу поделиться своим опытом обучения в онлайн-институте психологии СМАРТ. Психология была моей мечтой с 13 лет, но я долго откладывала ее реализацию из-за различных факторов, таких как длительность и формат обучения в государственных учреждениях, а также сложности совмещения с работой. Увидев возможность дистанционной переподготовки в СМАРТ, я решилась на поступление спустя три месяца. Вот мои основные выводы об институте: Плюсы: 1. Быстрая обратная связь: Кураторы и менторы отвечают на вопросы оперативно — от 5 до 30 минут. Это позволяет быстро получать необходимую информацию по любым вопросам. 2. Сообщество: В институте активно функционирует сообщество студентов и выпускников, где можно обмениваться опытом, делиться находками и получать советы от более опытных коллег. Это создает ценную целевую аудиторию и возможности для расширения своего окружения. 3. Дополнительные материалы и лекции: Курс предлагает обширную библиотеку дополнительных ресурсов, что позволяет углубить знания и изучить различные аспекты психологии. Лекции доступны в открытом формате, а студенты также организуют встречи для общения. 4. Практика: Возможность работать в парах и тройках — это огромный плюс! Первоначально синдром самозванца может быть подавляющим, но практика помогает оценить свои сильные и слабые стороны, получить конструктивную обратную связь от ментора и определить точки роста. 5. Структурированная программа: Программа курса хорошо организована и охватывает широкий спектр тем. Есть конспекты, презентации и возможность слушать лекции в аудиоформате. Информация подается интересно, а качество видео-материалов очень высокое, что делает обучение приятным. Минусы: 1. Ограниченные временные слоты для практических занятий: В некоторых случаях выбор временных слотов для практических занятий был недостаточным. Я работаю дистанционно и могу подстроиться, но для людей с жестким графиком это может быть сложно. Институт уже расширил временные слоты, что должно улучшить ситуацию. В целом, я осталась довольна обучением. Я долго думала над выбором института, и для меня важны качественная информация и отношение к студентам. В СМАРТ с этим все на высоком уровне!
Саморазвитие
«Практический психолог (Профессионал)»
Smart

Спасибо, что делитесь своими впечатлениями об обучении в Smart. Желаем успешного завершения курса и реализации всех карьерных планов!

Добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какой курс вы выбрали для обучения? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.