Елена
Обучение в Смарте
Хочу поделиться обучением в Смарте. Поступила сюда в июне 2024 года на программу практический психолог. Подошла к вопросу о поступлении очень основательно. Изучала множество онлайн институтов. Выбрала смарт и не жалею. Сейчас поняла, что сделала все правильно. В обучение погрузилась с первых лекций. Практические занятия очень глубокие. Работа в тройках, эффект настоящего консультирования. Рекомендованная литература очень ценная. Параллельно читаю, изучаю. Единственное тревожит экзамен. Нужна запись сессии с транскрибацией. Не совсем понимаю, как ее делать, но разберусь. В общем и целом очень насыщенная и ценная программа. Рекомендую.
Саморазвитие
«Практический психолог (Профессионал)»
ПроверенВладимировская

Елена, добрый день!

Спасибо, что поделились своим опытом. Здорово, что вы подошли к выбору с таким вниманием и уже ощущаете результаты — приятно слышать, что программа оправдала ваши ожидания. Практические занятия, работа в тройках и полезная литература — это действительно ключевые моменты для глубокого погружения в профессию.

Понимаем ваше беспокойство насчет экзамена. Если будут вопросы по записи сессий или транскрибации, всегда можно обратиться к кураторам — они помогут разобраться! Уверены, что вы с этим справитесь.

Спасибо за рекомендацию, и желаем вам дальнейших успехов в обучении и практике!