Опыт стажировок
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о стажировках в благотворительных фондах от института Smart. В смарте я училась на психолога в социальной сфере и курсе обучения методу КПТ. В процессе учебы институт предлагает прохождение стажировок в благотворительных фондах с которыми сотрудничает Smart. Я работала с несколькими фондами сразу, через анкеты институт и кураторы предоставляли клиентов. Это было очень удобно и нужно, особенно на первых порах консультирования, когда опыта еще не так много, но знаний целая куча. Так как фонд и СМарт сами предоставляли клиентов, это было отличным способом наработать первые часы консультирования, познакомится с форматом личных консультаций, а так же конечно предоставить помощь и поддержку клиентам фонда. Возможность стажировки в фондах позволила мне получить очень много опыта и благодарных клиентов, понять что психологическое консультирование-это точно мое! А также я смогла получить благодарственные письма от фондов, за проведение определенного количества консультаций! Я благодарна институту Smart за такую возможность!
Саморазвитие
«Практический психолог (Профессионал)»
ПроверенКазань

Варвара, добрый день!

Спасибо вам за такой подробный и вдохновляющий отзыв. Ваш путь — прекрасный пример того, как знания превращаются в опыт и приносят пользу людям. Поздравляем вас с первыми благодарственными письмами, это действительно важный шаг. Пусть ваше профессиональное развитие продолжается с таким же вдохновением!