Ирина
Благодарность любимому институту SMART
Я очень благодарна Международному онлайн институту SMART за знания, за поддержку, за небезразличное отношение к студентам. Я честно скажу, я еще не встречалачь с такой колоссальной поддержкой — созданы в telegram различные чаты с обратной связью, с общением студентов, интервизии, практики, конференции, огромная онлайн библиотека на обучающей платформе. Возможность и читать лекцию и смотреть в записи, и быть в режиме онлайн, подготавливать вопросы преподавателям, , на которые они отвечают в специально отведенное время, отрабатывать практически изученные техники. Преподаватели —практики, это вам не скучные лекции, на которых засыпаешь, это интересный материал, это разбор кейсов, жадно ловишь каждое слово лекторов с огромным багажом знаний и практики. Могу со 100% уверенностью сказать, что несмотря на то, что институт онлайн, от этого вы не потеряете ощущение студенческой жизни здесь. У меня за плечами два высших образования. Но именно здесь я ощущаю — студенческая жизнь бьет ключом. Выстроена система очень граммотно и интересно. У меня впереди экзамены, и я и радуюсь и грущу одновременно, грущу потому что скоро выпуск и окончание учебы, но радуюсь потому что чувствую себя очень наполненной и тому, что дальше планирую сотрудничать с институтом, т/к он предоставляет возможность наработки часов и участие в различных мероприятих института!
Саморазвитие
«Практический психолог (Профессионал)»
ПроверенРостов-на-Дону

Ирина, добрый день!

Очень приятно, что вы так тепло отзываетесь об обучении и цените нашу поддержку. Нам действительно важно, чтобы студенты чувствовали себя не просто участниками онлайн-курсов, а частью живого профессионального сообщества. Судя по вашим словам, это удалось! Пусть экзамены пройдут легко, а после выпуска новые возможности и интересные проекты не заставят себя ждать. Мы рады, что вы планируете оставаться с нами, и будем только рады вашему дальнейшему развитию вместе с институтом!